ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Солянка с квашеной капустой
2л воды, 200г квашеной капусты, 20г сала, 100г грудинки, 50г копченой колбасы, 2 зубчика чеснока, красный молотый перец, сметана, укроп, соль по вкусу. Для соуса: 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. муки, соль по вкусу.
Капусту отжать от рассола. Рассол развести водой, прокипятить, положить в него капусту, межо нарезанную грудинку, лук, перец и поставить варить. Добавить нарезанную кубиками и обжаренную на сале колбасу. В конце приготовления солянку заправить сметанным соусом и толченым чесноком. При подаче к столу положить сметану и рубленый укроп.
|